Поиск поиск сертификат специалиста зубного техника

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе Поиск поиск сертификат специалиста зубного техника Поиск поиск сертификат специалиста зубного где делать медицинский международный сертификат в астрахани техника приема на обучение по предложенным образовательным программам «Центром обслуживания в системе непрерывного медицинского образования» (далее - Центр) или при подписке на новости сайта.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность гинеколог эндокринолог сертификат специалиста за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

3. Поиск поиск сертификат специалиста зубного техника В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение на Сайте и при подписке на новости государственного образца сертификат медицинский сайта на любой странице
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), номер мобильного телефона, адрес электронной почты, регион, город проживания, дата рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, адрес проживания, данные паспорта, Поиск поиск сертификат специалиста зубного техника диплома о профессиональном образовании, сертификатов о переквалификации или о повышении егорьевск учеба на медицинский сертификат квалификации и др.).

4. Клиент – физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение на Сайте, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными услугами, предлагаемыми Агентством.

5. Центр в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых как получить медицинский сертификат после перерыва Клиентом, и Поиск поиск сертификат специалиста зубного техника не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Центр исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки, форма Подписки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Центр собирает и хранит только те как получить сертификат медицинский персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение и организации оказания образовательных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом), а Поиск поиск сертификат специалиста зубного техника также информирования о новостях в области дистанционного образования для специалистов здравоохранения.

Как получить сертификат по стоматологии?

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного как получить сертификат специалиста врача эпидемиолога телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема в Образовательные учреждения, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Центра. Поиск поиск сертификат специалиста зубного техника Так же, такая информация необходима для как получить сертификат специалиста яндекс оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий и организации образовательного и процесса приема в Образовательные учреждения, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Центра, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Центром, связи с Клиентом, в том числе купить медицинский сертификат в москве направления уведомлений, запросов и информации, Поиск поиск сертификат специалиста зубного техника касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. Наш сайт использует идентификационные файлы - cookies. Cookies – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер ) всякий раз при попытке открыть страницу купить сертификат специалиста медицинский в казани соответствующего сайта, пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в виде HTTP-запроса. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для: Поиск поиск сертификат специалиста зубного техника аутентификации пользователя; хранения персональных предпочтений и настроек пользователя; отслеживания состояния сеанса доступа пользователя; ведения статистики о медицинский сертификат 3 класса пользователях. Вы можете отключить использование cookies в параметрах настройки браузера. Следует учитывать, однако, что в этом случае некоторые функции будут недоступны или могут работать некорректно.

9. При работе с персональными данными Клиента, Центр руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О Поиск поиск сертификат специалиста зубного техника персональных данных».

10. Я медицинский сертификат в москве адреса проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: . Отказаться от получения на адрес электронной почты информации также возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» в конце письма.

11. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного медицинский сертификат медсестры телефона СМС-рассылки путем направления электронного письма на Поиск поиск сертификат специалиста зубного техника адрес:

12. Центр принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих медицинский сертификат новая зеландия лиц.

13. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Центром, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

14. Настоящим Поиск поиск сертификат специалиста зубного техника соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих медицинский сертификат о персональных данных.

15. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Центра действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Центра.

  • сертификат медицинский сестринский получить
  • получить медицинский сертификат медсестра
  • сертификат специалиста после 2017

«Центр обслуживания в системе непрерывного медицинского образования»
Юридический адрес: , РФ, Поиск поиск сертификат специалиста зубного техника Крым, г. Севастополь, переулок медицинский сертификат сестринское дело quot Перекомский, д. 19
ИП Михеда А.И. ИНН

Адрес электронной почты:
Телефон: +7 (978)

Дата последнего обновления: г.

Почему вы зачисляетесь на кафедру стоматологи НижГМА через сайт центра обслуживания:

У нас заключен договор с медицинский сертификат сестринское дело в москве центр НижГМА на оказание агентских услуг. А вы заключаете договор Поиск поиск сертификат специалиста зубного техника с нами на обучение. Мы выполняем для НижГМА работу по сбору и выдаче документов, финансы, организация, продвижение, маркетинг и т.д

Для начала цикла должна быть укомплектована группа обучающихся. Так как цикл дистанционный, нужно чтобы кто-то этот процесс организовал. Академия медицинский сертификат сестринское дело в сокольниках кафедра стоматологии не имеет в штате сотрудников для выполнения таких работ. Для этого создана наша организация. О том что мы работаем легально свидетельствует договор с НижГМА на оказание агентских услуг. А вы Поиск поиск сертификат специалиста зубного техника заключаете договор с нами на обучение.

Так как мы выполняем часть работы академии, оплату мы получаем НЕ от вас, а от медицинский сертификат сестринское дело продлить академии. У нас обучение стоит столько же как если бы вы приехали в Нижний Новгород и проходили учебу там лично.

Если кратко, то после заключения договора и оплаты вы получаете обучающий диск. На нем записаны лекции Поиск поиск сертификат специалиста зубного техника сотрудников кафедры Стоматологии ФПКВ. Вы отсматриваете диск и проходите интерактивное тестирование (так же есть на диске). Результаты отправляются в академию, а вы получаете свои документы. Сложно ли это? Не сложнее чем смотреть фильм на мма имени сеченова сертификат специалиста компьютере.

ДЛЯ ЗАЧИСЛЕНИЯ НА ЦИКЛЫ ПОВЫШЕНИЯ Сертификат специалиста типография КВАЛИФИКАЦИИ необходимо представить следующие документы:

Основные сведения о Нижегородской государственной медицинской академии

Учредитель: Министерство здравоохранения Российской Федерации

Официальное полное наименование: государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Нижегородская государственная медицинская академия» Министерства здравоохранения Российской Федерации

Дата создания образовательной организации: 20 марта 1920 года

Юридический адрес: , г. Нижний Новгород, пл. Минина и Пожарского, д.10/1

Представители ГБОУ ВПО НижГМА — «Мед. ДПО - центр обслуживания» ИП Михеда А.И. ИНН Договор с НижГМА

Специальности потока: Стоматология общей практики, Стоматология ортопедическая, Стоматология хирургическая, Стоматология детская, Ортодонтия, Челюстно-лицевая хирургия



Читайте также:
Сертификат специалиста стоматология
Купить сертификат специалиста медицинский в костроме